ZUMBA® ab 28. Januar

Start: 28. Januar bis 31. März 2020 (10 Termine)

Wann: jeweils dienstags von 17.45 bis 18.45 Uhr

Wo: Turnhalle des TSV Mühldorf am Volksfestplatz (Halle Nord)

Wer: für alle interessierten Erwachsenen

ZUMBA® ist ein Fitnessprogramm, das seit vielen Jahren bereits zum absoluten Kult auf der ganzen Welt geworden ist! In dem Workout zu heißen Rhythmen werden Tanz, Fitness und Toning (Kräftigungsübungen) zu einem schweißtreibenden Ganzkörpertraining. Tanzstile wie Salsa, Merengue, Reggaeton, Cumbia, Hip-Hop, African Beats und Bellydance lassen ZUMBA® zu einem effektiven Ausdauertraining werden. Gute Laune und jede Menge Spaß stehen jetzt schon auf dem Programm.

Wenn Sie Spaß und Freude an Bewegung haben und nicht allein üben möchten, dann sind Sie in dieser Gruppe richtig! Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Bei ausreichender Nachfrage wird dieses Angebot als neues Dauerangebot (Mitgliedschaft) im TSV ab 2020 installiert.

Leitung: Anita Kroiß, lizenzierte Zumba® Instruktorin und Zumba® Jammer

Sonstiges: Mitzubringen sind Hallenturnschuhe, bequeme Sportkleidung, Wasserflasche, kleines Handtuch

Teilnehmer: Mindestens 8/ Maximal 14

Kosten: € 30,00 für TSV-Mitglieder