Wir sagen leise SERVUS und laut VIELEN DANK!

Unser Freiwilligen aus dem Schuljahr 2020/21 Luke Bokelmann (FSJ), Maximilian Volpert (BFD) und Jonas Zusann (FSJ) haben im Sommer ihren Freiwilligendienst beim TSV Mühldorf erfolgreich beendet. Tatkräftig, mit unermüdlichem Engagement, tollen Ideen und viel Einsatzfreude haben sie das Training in verschiedenen Sportgruppen beim TSV kompetent unterstützt und geleitet.

Außerdem unterstützten sie aktiv und -allen voran Maxi Volpert als Freiwilliger im Ganztag- den Schulbetrieb an der Grundschule Mühldorf und waren dort unersetzlich in Corona-Zeiten.

Der TSV, vor allem alle Kinder und Jugendlichen, weinen Luke, Maxi & Jonas so manche Träne hinterher… Als TSV-Mitglieder und Trainer bleiben sie uns aber erhalten…

Vor allem wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute auf ihrem weiteren Lebensweg und bedanken uns herzlich für das tolle Engagement!

Mit einer warmen „Umärmelung„,der Vorstand des TSV im September 2021!