Weiter geht´s!

Was ist passiert?

Ein externer Mitarbeiter von unserem Hoster webgo hatte den Auftrag, eine Software zur Löschung von gekündigten Kunden zu erstellen. Diese hat aber nicht nur alte Kundendaten, sondern auch gleich ALLE Daten gelöscht. Und auch nicht einfach so, sondern gleich VOLLSTÄNDIG, mitsamt der Verzeichnisstuktur und aller Sicherungsdaten.

Leider sind wir davon auch betroffen.

Aber es geht weiter!

Aus einer Datenbank müssen jetzt alle Beiträge und Seiten von Hand rauskopiert und in die neue Homepage eingefügt werden. Hierfür bitte ich euch um Hilfe.

Wer gute Kenntnisse in Textverabeitung hat, meldet sich bitte bei mir:

webmaster@tsv-muehldorf.de oder 0176-78247564 per Whatsapp

Ich baue seit Tagen das Grundgerüst und das Design komplett neu auf.

Wir kommen wieder!

Rainer Preß

P.S.: Bei den Kommentaren unten dürft ihr mir gerne auch einen virtuellen Kaffee spenden. Danke!

Dieser Beitrag hat 3 Kommentare

1. Wir nutzen jetzt die Stärken unseres Vereins und packen gemeinsam an! Ich mache mit!

2. Ich möchte mich auch zum Helfen melden! Sportliche Grüße, Schorsch

1. Vielen Dank, Schorsch! Wir freuen uns, dich ins Redaktionsteam aufzunehmen.