U 13 männlich

Drei Mannschaften im Rennen

U 13 1 mit, von links: Betreuer Stephan Kretschmar, Quentin Wöls, Moritz Kretschmar, Gabriel Schneider und Betreuer  Jürgen Wöls.

Die letztjährige U 13 war bei den Meisterschaften immer auf dem Stockerl. Oberbayerische Meisterschaft: Platz 4, südbayerische Meisterschaft: Platz 1, bayerische Meisterschaft: Platz 3. Die aktuelle U 13 kann ebenfalls auf den sehr guten Ergebnissen aus der U 12 aufbauen.
Moritz Kretzschmar und Quentin Wöls trugen in der vergangenen Saison in der U 12 die Hauptlast bei den Spielen. Nun sind wir zuversichtlich, dass mit Serafin Späth, Gabriel Schneider und vielleicht auch Carlo Haugg neue Spieler dazu finden, sodass das Team auch in der U 13 an ihre Erfolge anknüpfen kann.

Ziel: Teilnahme der U13 an der bayerischen Meisterschaft!

U13 2 mit, von links: Felix Größlinger, Carlo Haugg, Lukas  Krauss, Bernhard Mildner und Betreuer Roman Haugg.

U13 3 mit, von links: Betreuer Christian Umschlag, Jonas  Bruckner, Leander Mieth, Julian Nick, Felix Schröter, Xaver Hame und Betreuer Simon Bruckner

Oberbayerische Meisterschaft:

Kreismeisterschaft: