Mit Ball über die Schnur geht‘s los!

Freitagnachmittags ist Ballspielzeit. Egal ob miteinander oder gegeneinander, mit großen oder kleine Bälle, abwerfen oder zuspielen. Die zwischen zehn und 15 Kindern große Gruppe mit Mädchen und Jungen werden von Christina Sturm betreut und bei jedem Training aufs Neue mit spannenden Spielen oder koordinativen Übungen herausgefordert.
Zombie-, U-Boot und Merkball sind bei den Kindern beliebte Ballspiele, welche zudem noch die Hand-Augen-Koordination sowie die individuelle Ballschule verbessern. Jedoch kommt die Bolzplatzmentalität keinesfalls zu kurz, die Kinder haben im Training auch die Möglichkeit zu kegeln, Mattenhäuser zu bauen, einander auf Teppichfliesen durch die Turnhalle am Ruperti Gymnasium zu ziehen oder einfach mal eine wohlverdiente Trinkpause zu machen. Training ist jeden Freitag von 15:15 Uhr bis 16:30 Uhr in der Halle 02 des Rupert Gymnasiums Mühldorf. Die Jungs und Mädels freuen sich auf euch!
Christina Sturm