Hallo liebe Freizeit-Volleyballer(innen),

am Sonntag, den 30. Juni 2019 findet wiederum ein großes Beachvolleyballspektakel für Freizeitmannschaften in Mühldorf am Stadtplatz statt. Das Turnier wird organisiert von der Volleyballabteilung des TSV 1860 Mühldorf mit Unterstützung des CSU Ortsverbandes Mühldorf.

Wie im Vorjahr, werden wir wieder den Sand dazu in der Mühldorfer Innenstadt aufschütten!

Modus und Ablauf:
3 gegen 3 Mixed, nur Freizeit- und Hobbyspieler und mindestens eine Dame auf dem Spielfeld. Mehr Damen sind natürlich auch erlaubt, ebenso bis zu 3 Auswechselspieler(innen).

Jede Mannschaft bestreitet mindestens drei Spiele. Gespielt wird am Mühldorfer Stadtplatz sowie auf unseren neu gestalteten Plätzen auf dem Gelände des ESV Mühldorf (Adolf-Kolping-Str. 17). Die Finalspiele finden auf jeden Fall auf dem Feld am Stadtplatz statt. Gespielt wird bei jeder Witterung! Gespielt wird nach den offiziellen Beachregeln!

Begrüßung, Sonntag, 30.6., 8:30 Uhr, ESV-Gelände, Turnierleitung am Beachvolleyballfeld.
Jedes Team erhält einen Preis!
Die Schirmherrschaft hat Innenstaatssekretär im BMI Stephan Mayer übernommen!