Go-To-Beach - Cup

An alle Firmen, Behörden, Ämter oder sonstige Institutionen und auch Familien in den Landkreisen Mühldorf, Altötting und Umgebung!
Beachvolleyball ist die Trendsportart für Jung und Alt, Frauen und Männer und kann, ohne großes Verletzungsrisiko, von jedermann gespielt werden. Darum möchten wir Sie bzw. die Mitarbeiter ihrer Firma (Amt, Behörde) einladen diesen schönen und gesunden Sport mit uns auszuüben.

Die Volleyballabteilung des TSV 1860 Mühldorf, hat für Sie im Rahmen unseres Beachvolleyballevents am Mühldorfer Stadtplatz eine Möglichkeit geschaffen dabei zu sein!

In einem hervorragend vorbereiteten Umfeld auf den professionellen Spielfeldern des BVV-BeachMasters treten Sie mit Ihren Mitarbeiter(innen) und Kollegen gegen andere Teams an. Einmal mit Spiel und Spaß im Kreis der Kollegen und Freunde abschalten und im lockeren Ambiente bei guter Verpflegung den Tag ausklingen lassen! Nicht zu vergessen auch die Fans aus dem eigenen Betrieb, die ihr Team auf der eigens aufgebauten Tribüne anfeuern können. Eine teambildende Maßnahme der Extraklasse, noch dazu für wenig Geld!
Gute Kontakte sind heutzutage das A und O. Unter dem Motto “Sport meets business” haben Sie hier die Möglichkeit andere Unternehmen kennen zu lernen und Geschäftsbeziehungen aufzubauen oder zu vertiefen. Selbstverständlich können sie auch Geschäftspartner in Ihr Team aufnehmen oder Partnerfirmen zu diesem Event einladen.