Trainingszeiten:
Im Sommer findet das Training auf den 8 gepflegten Sandplätzen neben der TSV-Halle von Montag bis Mittwoch jeweils von 14 – bis 20 Uhr statt. Im Winter findet das Training in der Traglufthalle statt.

Abteilungsleiter:
Andreas Krischke – Mail schreiben – 08631 2352
Stellvertretender Abteilungsleiter:
Peter Müller – Mail schreiben – 0171-1957863
Sport- und Jugendwart / Kinder- und Jugendtraining / Tennistraining für Erwachsene:
Stefan Schörghuber – Mail schreiben – 0176 72630826

Die Tennisabteilung ist die zweitgrößte Abteilung des TSV 1860 Mühldorf und umfasst knapp 300 Mitglieder. Davon sind 240 aktive Mitglieder und ca. 70 Jugendliche unter 18 Jahren. Die Tennisabteilung wurde im Jahr 1962 gegründet und hat seitdem ihre Heimat auf dem TSV-Gelände am Volksfestplatz. Gestartet wurde seinerzeit mit 5 Sandplätzen, mittlerweile wird auf 8 Sandplätzen im Sommer gespielt.

Egal, ob Mannschaftsspieler, Turnier- oder Hobbyspieler, beim TSV Mühldorf bist du richtig. Genieße das Tennisspielen auf unserer wunderschönen Tennisanlage direkt am Inn. Auch das Gesellschaftliche kommt nicht zu kurz: Wir sind einer der letzten Vereine, die ein gemütliches und bewirtschaftetes Tennisstüberl besitzen. Unsere Wirtin Bobby Guerra sorgt für eine angenehme und familiäre Atmosphäre und kümmert sich darum, dass alle Tennisspieler und Nicht-Tennisspieler mit Brotzeit und kühlen Getränken versorgt werden.
Bei Abteilungsleiter Andi Krischke und Vize Peter Müller kommt auch das Vereinsleben nicht zu kurz. Es werden Berg- und Radtouren, Schafkopfabende und die allseits beliebten Koch-Events der „TSV-Höllenkitchen“ mit Küchenchef Carlo Schober veranstaltet.

Die noch junge Abteilungsleitung um Andi Krischke hat in den nächsten Jahren noch viel vor. Es ist geplant in den nächsten Jahren das Vereinsheim mit Tennisstüberl und Umkleidentrakt komplett zu sanieren.

Im Winter (ab Oktober) bietet unser Übungsleiter Berndt Ullmann wöchentlich montags von 17:30 – 19:00 Uhr in der TSV Turnhalle Gymnastik an. Die Teilnahme ist für alle Mitglieder kostenlos.

Schau doch mal auf der wunderschönen Tennisanlage des TSV Mühldorf vorbei. Wir freuen uns auf dich.

Hier kannst du gleich einen Platz buchen: