Spannung pur bei der Stadtmeisterschaft

20 aktive Tischtennisspieler strebten in diesem Jahr nach dem Vereinsmeistertitel der Jugend, der Herren B und der A-Klasse. Am spannendsten machten es die Jugendlichen, bei denen am Ende mit Nicklas Ellinger, Lukas Zusann und Johannes Lamprecht gleich drei Spieler mit je 7:1 Siegen an der Spitze lagen. Nicklas Ellinger musste sich mit dem dritten Platz zufrieden geben, da er einen Satz weniger als die anderen gewonnen hatte, Lukas Zusann kam bei gleicher Satzdifferenz wegen des schlechteren Quotienten auf den zweiten Platz, den Meisterpokal konnte sich Johannes Lamprecht sichern.

In der Herren B-Klasse setzte sich Rückkehrer Peter Auer knapp vor Andreas Schneider-Höller und Helmut Hohenberger durch.
In der Herren A-Klasse ließ Robert Lauxen nichts anbrennen und sicherte sich ungeschlagen den Titel vor Uli Rückert und Philipp Hell. „Neben einem guten Training ist eine gute Terminplanung wichtig“ meinte der neue Stadtmeister, “ denn gegen Max Pfaffeneder und Gery Seidel, die in diesem Jahr verhindert waren, hätte ich wohl kaum eine Chance gehabt.“
Auch in der Doppelkonkurrenz Jugend/Herren, stand er am Ende ganz oben zusammen mit Andi Hille, nachdem sie im Endspiel die Paarung Ellinger/Rückert nach 0:2 Satzrückstand noch mit 3:2 niedergerungen hatten.

Robert Lauxen, Klaus Heimerl, Peter Auer und Johannes Lamprecht