Rhythmische Sportgymnastik mit großer Schau

Wieder präsentierten die jungen Gymnastinnen den TSV mit einem beeindruckenden Programm am Samstagnachmittag beim Altstadtfest. Auf der Bühne 6 im Innenhof beim Haberkasten boten sie mit 2 Vorstellungsblöcken den Festbesuchern eine tolle Schau.

Blumenmädchen zeigten eine Seilgymnastik, passend zum Sommerwetter.

Pippi Langstrumpf und Hermine aus Harry Potter waren zu sehen.

Mit einer neuen Reifenübung füllten die Jüngsten, noch im Kindergartenalter, stolz, frei und unbeschwert die Bühnenfläche. Sie konnten bestens mit den Älteren mithalten und gewannen im Nu die Herzen der Zuschauer.

Großartig boten auch die Kids das Musical Cats dar. Als Straßenkatzen schlichen sie aus ihren Verstecken hervor und führten eine beeindruckende und anspruchsvolle Darbietung mit Seilen, Bällen und Reifen auf.

Ebenso beeindruckend war die neue Choreografie der Teenies. 12 Cowgirls mit 6 Bällen und 6 Reifen turnten souverän eine abwechslungsreiche, neue Gruppengymnastik.

Eine glanzvolle Premiere, die mit großem Beifall belohnt wurde.

An den Tischen und Bänken saß ein Publikum, das sich von allen Gruppen hinreißen ließ und den Kindern mit riesigem Beifall dankte. Alle, die Festplatzbesucher als auch die Aktiven erlebten gemeinsam einen wunderbaren Nachmittag und eine tolle Präsentation unseres Vereinslebens.