Grundschulcup wieder ein voller Erfolg

Letzten Freitag richtete die Volleyballabteilung des TSV Mühldorf in der Halle und am vereinseigenen Gelände ein Turnier für Grundschulkinder aus. Im Rahmen der Grundschul-Champions-Serie des Bayerischen Volleyball Verbandes traten fast 90 Kinder im Alter zwischen 7 und 10 Jahren aus den drei Mühldorfer Grundschulen Mühldorf, Altmühldorf und Mößling gegeneinander an und spielten um den Sieg.

Für einen Großteil der Volleyball-Minis war es die erste Turniererfahrung, da sie erst Anfang des Schuljahres in der Volleyball AG das Spielen angefangen haben. Kämpferisch stellten sie in den zwei Turnieren für die 3. und 4. Klasse ihr Können unter Beweis und hatten bis zum Ende Spaß. Zum Abschluss gab es bei der Siegerehrung für alle Kinder kleine Preise!

Text und Bilder: Fabian Bartsch