Bühne frei für die Katzen

Wieder eine tolle Schau unserer jungen Gymnastinnen erlebten die geladenen Gäste der Stadt Mühldorf bei der Sportlerehrung am Freitag, den 21.02.2020 im Stadtsaal.

Bühne frei, Licht an! So wurden die Katzen aus Ihren Verstecken gelockt. Dann folgte eine einzigartige Choreografie, im Flair und zu der Musik des Musical Cats.

Mal schleichend, mal verspielt und dann wieder anschmiegsam oder fauchend – so präsentierten sich die 8-9-jährigen `Cats` der Gymnastikabteilung. Eine tolle Schau mit 8 Springseilen, 8 Bällen und 8 Reifen unter der Leitung von Jutta Aktaran erntete viel Applaus.

Es war eine großartige Leistung der Künstlerinnen, denen nur sehr wenig Übungseinheiten für die Proben zur Verfügung standen.

Text: Jutta Aktaran

Fotos: Rainer Preß