Zusammen gegen Corona. Wer sich schützt, schützt uns alle.

1. ACHTEN Sie auf Ihre Mitmenschen
2. HALTEN Sie Abstand zu Anderen
3. WASCHEN Sie Ihre Hände häufig
4. HUSTEN Sie in Ihre Armbeuge
5. BERÜHREN Sie Ihr Gesicht nicht

Sehr geehrte Mitglieder,

aufgrund der Verfügung des Freistaates Bayern bleiben die Schulen bis einschließlich 19.04.2020 (Ende der Osterferien) geschlossen. Darunter fallen auch die Landkreisschulen und jeweiligen Turnhallen. Auch der BLSV empfiehlt, den Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb bis 19. April einzustellen.

Der TSV Mühldorf schließt sich dieser Empfehlung an und stellt ebenfalls den Trainingsbetrieb ein. Bis einschließlich 19.4. ist der Trainings- und Spielbetrieb leider nicht möglich. Auch unsere vereinseigene Sauna bleibt geschlossen.

Updates zur weiteren Entwicklung werden wir hier bekannt geben.

Der TSV Mühldorf wünscht allen Mitgliedern beste Gesundheit!

Stefan Schörghuber – 1. Vorsitzender
Rainer Preß – 2. Vorsitzender
im Namen der gesamten Vorstandschaft!

TSV DAHEIM - bleibt fit & gesund!

Du hast die Schule abgeschlossen und Lust auf ein Orientierungs- und Bildungsjahr in der Sportpraxis, um herauszufinden was Du studieren möchtest oder welche Ausbildung Dir liegt?

Dann mach einen Freiwilligendienst im Sport!

Der TSV Mühldorf sucht ab dem 24. August 2020

1 bis 2 sportbegeisterte und engagierte Menschen (m/w) für einen Bundesfreiwilligendienst oder ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport

38,5 Stunden pro Woche/ Befristung auf 1 Jahr

Mit wenigen Klicks zum Sport deiner Wahl, unser hilft!

Alter (Keine Auswahl = jedes Alter)
Geschlecht (Keine Auswahl = beide Geschlechter)
Wochentag (keine Auswahl = alle Wochentage)
Textsuche