1. Mühldorfer Nachwuchs-Open

Tennisranglisten-Turnier in TSV-Tennishalle

Der TSV Mühldorf veranstaltet an diesem Wochenende ein Tennisranglistenturnier mit einem Preisgeld von 500 €. Dabei haben sich zahlreiche Spieler und Spielerinnen der deutschen Rangliste angemeldet. Die Topgesetzte bei den Damen ist Arabella Koller, momentan NR. 103 in Deutschland, die für den TC Blau-Weiß Halle/Westfalen in der Bundesliga spielt. Bei den Herren führt das Feld die Nr. 357 aus Deutschland, Michael Sperl, von Grünweiß Luitpoldpark München an. Die Tennisabteilung des TSV Mühldorf ist stolz darauf, so ein hochkaratiges Turnier nach Mühldorf holen zu können und in der neuen Tennishalle veranstalten zu können. Alle Tennisinteressierten sind als Zuschauer herzlich eingeladen. Am Samstag starten die Spiele ab 9.00 Uhr. Die Finalspiele sind am Sonntag ab 15.00 Uhr angesetzt.