Stefan Schörghuber

StefanSchoerghuber

Liebe Sportfreunde!
Der TSV 1860 Mühldorf ist der größte Sportverein der Stadt Mühldorf. Vor mehr als 150 Jahren gegründet, hat der TSV turbulente Zeiten durchlebt. Den TSV am Leben zu erhalten war früher und ist heute mit erheblichem Aufwand verbunden – erheblichen Aufwand an ehrenamtlicher Tätigkeit und steigenden Bedarf an finanziellen Mitteln.
Der TSV befindet sich im Aufbruch zu neuen Ufern und muss sich neuen Anforderungen stellen. Die gesellschaftlichen Veränderungen gehen nicht spurlos an einem Sportverein vorbei. Trotzdem beweisen unsere sportlichen Erfolge und ein Anteil von knapp 50% an jugendlichen Mitgliedern, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn die Stadt und der Landkreis Mühldorf dies anerkennen und die Mühldorfer den TSV weiterhin mittragen, können wir unserer Verantwortung gerecht werden, auch weiterhin der guten Sache des Sports zu dienen.
Um unser breitgefächertes Sportangebot vorzustellen und neue Mitglieder zu
akquirieren, hat sich die Vorstandschaft entschlossen, in einem Rhythmus von 2 Jahren eine Vereinszeitschrift zu veröffentlichen. Bitte scheuen Sie sich nicht, die einzelnen Sportarten auszuprobieren, die jeweiligen Ansprechpartner zu kontaktieren und Schnupperkurse zu vereinbaren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder auf diesen Seiten etwas vermissen, kontaktieren Sie bitte unsere Geschäftsstelle unter

Ich freue mich über jede Anfrage und natürlich auch über jeden Besuch in unserer TSV-Halle und in unserem Vereinsheim.

Stefan Schörghuber
1. Vorstand TSV 1860 Mühldorf