Trainingszeiten:

Ansprechpartner:
Hauke Ferch

Let‘s fetz!

Nach dem durchschlagenden Erfolg der letzten Saison stürzt sich die legendäre Damen I erneut in das Abenteuer AUFSTIEG. Ein Scheitern ist ausgeschlossen, denn „Abstieg“ kommt in unserem Wortschatz nicht vor (ist von der Kreisliga auch nicht möglich)! Egal, wie früh der Spieltag auch beginnen mag, es finden sich immer sechs top motivierte Ladies, die sich aus dem Bett quälen oder gar ganz auf Schlaf verzichten.
Die Trainingszielsetzung lautet:
– Perfektionierung der nahezu makellosen Annahme
– Optimierung der Steller-Angreifer-Harmonie
– Maximierung der Service-Winner-Quote
Bereits erreichte Trainingsziele:
– Traumhaftes Zuspiel
– Schönste Mannschaft des TSV
– Spaß auf dem Feld und auf der After-Game-Party

Voller Trauer müssen wir allerdings feststellen, dass sich unsere Mannschaft um einige (zu) wissbegierige angehende Studentinnen und Auszubildende dezimiert hat und weiter dezimieren wird. Wer eine Karriere im Volleyball sucht ist deshalb bei uns jederzeit willkommen! Voraussetzung ist Engagement für Training und Team. Dafür bieten wir garantiert Spaß mit der Mannschaft und erreichen herausragender körperlicher Fitness, sowie die Teilnahme an unseren exzessiven Kabinenparties.
Im Kader sind: Alisa die Killerin (17), Isi die Traumhafte (17), Kübra die Allwissende (18), Fifi the Block Johnson (18), Tschulia die Baggerin (17), Anja the Brain (18), Eva der Allrounder (17), Hannah die Reißerin (17), Silvia the Block (20+), Bernie die Kanone (20+), Johanna die Geheimwaffe (17), Vroni the Hope (20+), Salina die Vergebene (18), Dani der Superstar (20+).