TennisWerben1

Sie wollen Ihr Unternehmen auch lokal in der Stadt Mühldorf, als auch im gesamten oberbayerischen Raum bewerben und Ihrer Verbundenheit zum Sport Ausdruck verleihen?

Die Tennisabteilung des TSV Mühldorf ist dafür der ideale und kostengünstige Werbepartner!

Durch unsere erfolgreichen Mannschaften und mehreren überregionalen Turnierveranstaltungen empfangen wir regelmäßig Gäste, Spieler und Zuschauer aus dem kompletten südbayerischen Raum.

Auch die Werbemöglichkeiten sind bei uns sehr vielfältig. Sie können Ihr Unternehmen auf Werbebanden, Tennisplanen und hier auf unserer Internetseite platzieren, und/oder als Sponsor einer unserer Turnierveranstaltungen (z.B. offene Kreismeisterschaften, Stadtmeisterschaften, LK-Turniere) auftreten. Auch das Sponsoring einzelner Mannschaften mit Präsenz auf der Teamkleidung ist möglich.

Wir garantieren Ihnen dabei einen werbewirksamen Auftritt.

TennisWerben2Werbebeispiel

Kontakt für Sponsoring