Unser Angebot an Mitglieder und Gäste

TennisLuftbild2Eine wunderschön, direkt an der Innschleife gelegene Anlage im Grünen ohne Verkehrlsärm, trotzdem nur einen Steinwurf von der historischen Mühldorfer Altstadt entfernt. Ideal auch für Familien, die sorglose Stunden mit ihren Kindern verbringen wollen.
TennisSandplätze8 gepflegte Sandplätze, die unseren Mitgliedern unbegrenzt zur Verfügung stehen. Alle Plätze sind mit einer automatischen Beregnungsanlage ausgestattet.
TennisStüberlTennisstueberl3Weit über Mühldorfs Grenzen hinaus bekannt ist unser gemütliches und bewirtschaftetes Tennisstüberl. Damit sind wir einer der letzten Vereine im Umkreis, bei dem der Getränkeautomat noch nicht die Geselligkeit abgelöst hat.
Wirtin Bobbi Guerra und ihre Assistentin Anni verwöhnen ihre Gäste mit täglich wechselnden kalten und warmen Speisen und schenken die Bierspezialitäten der Brauereinen Unertl und Graf Toerring aus. Weintrinker kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Für die Sportler gibt es natürlich allerlei Alkoholfreies.
Bei gutem Wetter ist die große Sonnenterrasse mit Blick auf den Centercourt ideal für das eine oder andere Feierabendbier. Regelmäßige Veranstaltungen wie das traditionelle Sommernachtsfest, Entenessen, Steckerlfisch-Grillen, aber auch Geburtstagsfeiern sind fester Bestandteil des Tennisstüberls.
Auch Kartenspieler-Runden sind gern und häufig zu Gast, in regelmäßigen Abständen werden auch Schafkopfturniere veranstaltet.
Das Tennisstüberl ist während der Saison (Anfang April bis Ende Oktober) täglich geöffnet. Auch Nichtmitglieder sind jederzeit herzlich willkommen! Das Tennisstüberl erreichen Sie unter: 0174-7367967
TennisMannschaftZusammen mit den anderen beiden Mühldorfer Tennisvereinen hat die TeG Mühldorf insgesamt 24 Mannschaften am Wettspielbetrieb gemeldet. Dabei ist die TeG Mühldorf in allen Altersklassen von den Kleinsten U9 bis zu den Senioren Herren 65 alle Altersklasssen besetzt. Aushängeschilder sind dabei die 1. Herrenmannschaft und die männliche Jugend U14, die in der höchsten oberbayerischen Liga spielen.
Das Jugendtraining wird seit 24 Jahren durch die Tennisacademy Udvardi durchgeführt.
TennisTurnierRegelmäßige Turnierveranstaltungen für unterschiedliche Zielgruppen. Der TSV Mühldorf richtet seit vielen Jahren die "Offenen Kreismeisterschaften" aus. Dazu finden jährlich mehrere LK-Turniere, aber auch Gaudi-Veranstaltungen wie Schleiferturniere etc. statt.
TennisTartanWeitere Trainings- und Spielflächen wie das angrenzende Allzweck-Tartanfeld und die Ballwand mit Kunstrasen.
TennisUmkleideGepflegte und freundlich gestaltete Umkleiden und sanitäre Einrichtungen.