Tennisheader

Tennis08Tennisschule

Unser kompetenter Partner in Sachen Tennistraining ist mittlerweile seit vielen Jahren die Tennisacademy Udvardi - TU GmbH - unter Leitung des staatlich geprüften Tennislehrers (VDT) Zsolt Udvardi.
Mit seinem großen Team an ausgebildeten und lizenzierten Trainern betreut er unsere Mannschaften und steht Interessierten auch für Einzel- und Gruppentraining zur Verfügung.
Die Trainingstage für unser Jugendtraining sind im Sommer 2016 Montag, Dienstag und Mittwoch jeweils von 14-20 Uhr. Insgesamt sind momentan ca. 60 Kinder im Training.
Auskünfte dazu erteilt Ihnen gerne unser Jugendwart Stefan Schörghuber (Tel. 0176 72630826).
Tennis09Tennishalle

Im Winter findet das TSV-Training im Fitness- und Sportcenter LaVita in Mühldorf-Nord statt.
Tennis10Tennis-Wintergymnastik

Im Winter (ab Oktober) bietet unser Übungsleiter Berndt Ullmann wöchentlich Montags von 17:30 - 19:00 Uhr in der TSV Turnhalle Gymnastik für alle Tennis-Mitglieder an. Die Teilnahme ist für alle Mitglieder kostenlos.