TennisLogo_kleinWerden Sie Mitglied bei einem der wenigen Vereine, der durch solide Finanzen sogar seine Mitgliedsbeiträge senken konnte.

Die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung des TSV Mühldorf ist eine gute Entscheidung. Hier finden Sie ein intaktes Vereinsleben, sportliche Heimat für alle Spielstärken und Mannschaften in beinahe allen Altersklassen, die sich stets über Neuzugänge freuen.

Bitte die Beitrittserklärung mit Einwilligung zur Veröffentlichung von Fotos ausdrucken:

Download (PDF, 314KB)

Haben sich Ihre persönlichen Daten geändert?

Download (PDF, 152KB)

Beitragsübersicht (gültig seit 01.01.2013)

Für Neumitglieder (Jugendliche und Erwachsene) beträgt der Tennisbeitrag im ersten Jahr nur 50 €!

Beiträge für die Abteilung Tennis:
Erwachsene: 125 €
Ehepartner: 80 €
Erwachsene in Ausbildung: 80 €
Jugendliche bis 18 Jahre: 70 €
Kinder bis 14 Jahre: 41 €
Familienermäßigung: Ab 3. Familienmitglied beitragsfrei

Für den Hauptverein sind zusätzlich folgende Beiträge zu entrichten:
Erwachsene: 44 €
Jugendliche bis 18 Jahre: 30 €
Alle Mitglieder im Alter von 14 – 65 Jahre haben jährlich eine Arbeitsumlage von 30 € zu entrichten. Die Arbeitsumlage wird mit dem Spartenbeitrag eingezogen und zurückbezahlt, wenn mindestens 5 Stunden bei der Platzinstandsetzung und/oder Einwinterung gearbeitet wird.