Trainingszeiten:
Im Sommer findet das Training auf den 8 gepflegten Sandplätzen neben der TSV-Halle von Montag bis Mittwoch jeweils von 14 – bis 20 Uhr statt. Im Winter findet das Training im Fitness- und Sportcenter LaVita in Mühldorf-Nord statt,

Abteilungsleiter:
Andreas Krischke –
Stellvertretender Abteilungsleiter:
Peter Müller –
Sport- und Jugendwart / Kinder- und Jugendtraining / Tennistraining für Erwachsene:
Stefan Schörghuber –

TennisLuftbildDie Tennisabteilung ist die zweitgrößte Abteilung des TSV 1860 Mühldorf und umfasst knapp 300 Mitglieder. Davon sind 240 aktive Mitglieder und ca. 70 Jugendliche unter 18 Jahren. Die Tennisabteilung wurde im Jahr 1962 gegründet und hat seitdem ihre Heimat auf dem TSV-Gelände am Volksfestplatz. Gestartet wurde seinerzeit mit 5 Sandplätzen, mittlerweile wird auf 8 Sandplätzen im Sommer gespielt.

Egal, ob Mannschaftsspieler, Turnier- oder Hobbyspieler, beim TSV Mühldorf sind sie richtig. Genießen Sie das Tennisspielen auf unserer wunderschönen Tennisanlage direkt am Inn. Auch das Gesellschaftliche kommt nicht zu kurz: Wir sind einer der letzten Tennisvereine, der ein gemütliches und bewirtschaftetes Tennisstüberl besitzt. Unsere Wirtin Bobby Guerra sorgt für eine angenehme und familiäre Atmosphäre und kümmert sich darum, dass alle Tennisspieler und Nicht-Tennisspieler mit Brotzeit und kühlen Getränken versorgt werden.
Bei Abteilungsleiter Andi Krischke und Vize Peter Müller kommt auch das Vereinsleben nicht zu kurz. Es werden Berg- und Radtouren, Schafkopfabende und die allseits beliebten Koch-Events der „TSV-Höllenkitchen“ mit Küchenchef Carlo Schober veranstaltet.

Tennis2

Die noch junge Abteilungsleitung um Andi Krischke hat in den nächsten Jahren noch viel vor. Es ist geplant in den nächsten Jahren das Vereinsheim mit Tennisstüberl und Umkleidentrakt komplett zu sanieren und eine aufblasbare Dreifeld-Tennishalle zu errichten, damit in der Kreisstadt Mühldorf auch im Winter Tennis auf Sand gespielt werden kann.

Schauen Sie doch mal auf der wunderschönen Tennisanlage des TSV Mühldorf vorbei. Wir freuen uns auf Sie.

Von Montag den 16. Oktober 2017 bis zum 13. April 2018 ist unsere Tennis-Traglufthalle für alle Tennisfreunde geöffnet.
ABOs sowie Einzelstunden können ab sofort gebucht werden.

Alle Mannschaften – Alle Ergebnisse: