Trainingszeiten:
Montag 9:30 bis 10:15 Uhr – TSV-Halle

Leitung:
Christiane Kammerer (Bitte Nachricht auf AB hinterlassen, Rückruf erfolgt!)

REHABILITATIONSSPORT
speziell bei orthopädischen Einschränkungen, zur Krebsnachsorge, bei Morbus Bechterew

Unter Leitung unserer Physiotherapeutin und zertifizierten Übungsleiterin Christiane Kammerer wird in der TSV-Halle Reha-Sport bei orthopädischen Einschränkungen, zur Krebsnachsorge und bei Morbus Bechterew angeboten.
Ziel des Reha-Sports ist es, Kondition und Koordination durch sportliche Gruppentherapie aufzubauen und langfristig zu erhalten. Somit sollen weitere begleitende Maßnahmen, wie z.B. Kuren, unterstützt und der gesamte Krankheitsverlauf positiv beeinflusst werden.

Erste Anlaufstelle für das Rehabilitations-Training sind der behandelnde Arzt sowie die zuständige Krankenkasse. Anschließend können bis zu 50 Behandlungstermine mit einer Gültigkeit von maximal 18 Monaten verordnet werden.
Das Angebot kann selbstverständlich auch ohne Rezept per Mitgliedschaft oder als Selbstzahler in Anspruch genommen werden! Einstieg jederzeit möglich! Mitzubringen sind Hallenturnschuhe, bequeme
Sportkleidung, Getränke.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!