Das Leichtathletikzentrum Inn (LAZ Inn) ist eine Leichtathletikgemeinschaft der Vereine TSV Mühldorf und TSV Neumarkt und gehört zu den Talentschmieden der Leichtathletik in Südostbayern. Durch qualifizierte Trainingsarbeit konnten in den letzten Jahren Qualifikationen für regionale und nationale Meisterschaften und beachtliche Platzierungen in den Medaillenrängen erreicht werden.
Die erfolgreiche Arbeit soll im Schüler- und Jugendbereich durch entsprechende Talentförderung weiter ausgebaut werden.

Dazu suchen wir:

Eine Trainerin oder Trainer für den Nachwuchsbereich zur Optimierung des Trainings- und Wettkampfbetriebes. Der/die Trainer(in) sollte die Gruppe mittelfristig selbstständig betreuen und die Athleten zu Wettkämpfen begleiten.

Und eine unterstützende Trainerin oder Trainer für den Nachwuchsbereich zur Optimierung des Trainings- und Wettkampfbetriebes.

Trainingsgruppe U14 oder U16
Voraussetzung: Trainer C-Lizenz von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich
Erfahrung als aktiver oder ehemaliger Leichtathlet
Der Erwerb der C-Lizenz wird vom Verein unterstützt.
Angemessene Trainervergütung und Fahrtkostenerstattung zu Wettkämpfen
Trainingsort: Mittelschule Mühldorf am Inn und Schulgelände Neumarkt St. Veit