KiJuS (Kinder- und Jugendsport) 5-8 Jahre

Trainingszeiten:
Montag 16:15-17:15 Uhr ca. 5-8 Jahre – TSV-Turnhalle

Für ein Schnuppertraining nehmen sie bitte vorab mit uns Kontakt auf.

Training:
Cathrin Rost (Leitung, Diplomsportlehrerin)
Angela Lohse (Übungsleiterin, Eislaufen)

Cathrin Rost –

Immer mehr Kinder bewegen sich immer weniger. Dieser Mangel an Bewegung führt zu Haltungsproblemen, zur Verkümmerung des Muskelapparates und in der Folge zu erheblichen gesundheitlichen Problemen.
Unsere KiJuS will mit ihrem Angebot entscheidend dazu beitragen, dieser fatalen Entwicklung Einhalt zu gebieten:
Wir bieten eine umfassende sportliche Grundausbildung für Kinder zwischen ca. 5 und 17 Jahren.
Dabei werden die Kinder von ausgebildeten Sportlehrkräften und Übungsleitern langfristig betreut.

Weiter zur KiJuS-Hauptseite

Kinder- und Jugendsport / Parkour 8-10 Jahre

Trainingszeiten:
Mittwoch 16:00-17:00 Uhr 8-10 Jahre – TSV-Turnhalle
Für ein Schnuppertraining nehmen sie bitte vorab mit uns Kontakt auf.
Training:
Cathrin Rost (Leitung, Diplomsportlehrerin)
Angela Lohse (Übungsleiterin, Eislaufen)
Cathrin Rost –

Unsere KiJuS bietet:
– Ausdauer – Kraft – Schnelligkeit
– Selbstwert – Disziplin – Regeln
– Abwechslung – Lockerheit – Veränderung
– Spielfreude – Gemeinsamkeit – Spaß
– Gesundheit – Erholung – Wohlbefinden
Die sportliche Ausbildung beinhaltet das Erlernen von sportlichen Grundtechniken sowie das Heranführen an Einzelsportarten.

Außerdem lernen die Kinder im sozialen Bereich dazu, denn die gemeinsamen Spiele und Übungen fördern den Teamgeist und erfordern, dass die Kinder aufeinander eingehen.
Mach mit!

Weiter zur KiJuS-Hauptseite

Wir freuen uns über ein reges Interesse an unserer Kinder- und Jugendsportschule! Um einen geregelten Ablauf sicherzustellen, bitten wir alle Eltern, bei Interesse an einem Schnuppertraining vorab telefonisch Kontakt mit der Abteilung unter 0172 6645 647 oder per Email unter aufzunehmen!